Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Жюльены (3 рецепта)
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Время: 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Время: 40 минут
Способ приготовления: запекание
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Французская кухня


Жюльен - самая любимая закуска, которая есть в меню каждого ресторана, а также присутствует на праздничном столе во многих домах. Ароматные грибы в сметанном соусе под сырной корочкой - пальчики оближешь. На самом деле французское слово julienne обозначает нарезку овощей соломкой. У нас же этим словом принято называть горячую закуску из грибов. Жюльен можно готовить из разных видов грибов, готовят его и из рыбы, мяса и языка. Любят его за вкус и простоту приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Мы, со своей стороны, тоже собрали для вас множество вкусных и праздничных рецептов жюльена. 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте сook master не могут быть использованы без письменного разрешения ООО "Кулина.ру".
(c) 2000-2016

новогодние горячие блюда 2017 с фото