Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Рецепты выпечки
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты из утки (3 рецепта)
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня


Утка - праздничная птица, ее обычно принято готовить на праздники и семейные торжества: Новый год, Рождество, Пасха и т. п. От блюд, приготовленных из утки веет семейным уютом и ощущением праздника. Утка прекрасно сочетается с фруктами - яблоками, апельсинами , сливами и айвой. В средней утке мяса немного, поэтому знатоки рекомендуют ее фаршировать. Большую любовь у гурманов вызывают блюда из утиной грудки - ее готовить быстро и легко. Для того, чтобы подчеркнуть вкус блюд из утки не забывайте использовать специи - розмарин, тархун и тимьян.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте сook master не могут быть использованы без письменного разрешения ООО "Кулина.ру".
(c) 2000-2016

пройти проверку полиграф лжи